Marque enregistrée - Marque en vigueur

COMEDOCLASTIN
PIERRE FABRE DERMO-COSMETIQUE, Société par Actions Simplifiée

Numéro de dépôt :
4252422
Date de dépôt :
26/02/2016
Lieu de dépôt :
92 INPI - Dépôt électronique
Date d'expiration :
26/02/2026
COMEDOCLASTIN de PIERRE FABRE DERMO-COSMETIQUE

Présentation de la marque COMEDOCLASTIN

Déposée par voie électronique le 26 février 2016 par la Société par Action Simplifiée (SAS) PIERRE FABRE DERMO-COSMETIQUE auprès de l’Institut National de la Propriété Industrielle (I.N.P.I PARIS), la marque française « COMEDOCLASTIN » a été publiée au Bulletin Officiel de la Propriété Industrielle (BOPI) sous le numéro 2016-11 du 18 mars 2016.

Le déposant est la Société par Action Simplifiée (SAS) PIERRE FABRE DERMO-COSMETIQUE domicilié(e) 45 Place Abel Gance - 92100 - BOULOGNE - France et immatriculée sous le numéro RCS 319 137 576 .

Lors de son dépôt, il a été fait appel à un mandataire, PIERRE FABRE S.A, Mr. Pierick ROUSSEAU, Direction Propriété Intellectuelle domicilié(e) 17 AVENUE Jean Moulin - 81100 - CASTRES - France.

La marque COMEDOCLASTIN a été enregistrée au Registre National des Marques (RNM) sous le numéro 4252422.

C'est une marque semi-figurative qui a été déposée dans les classes de produits et/ou de services suivants :

01

Enregistrée pour une durée de 10 ans, la marque COMEDOCLASTIN arrivera à expiration en date du 26 février 2026.

PIERRE FABRE DERMO-COSMETIQUE a également déposé les autres marques suivantes : KELUAL , SEDOFLUID , S-COALTAR , NOTE SIMPLE , LES POESIALES , COMPLEXE FLORAL , ETHEIROLOGIE , KLEAL , AMPHODOUX , KLORANE


PIERRE FABRE DERMO-COSMETIQUE, Société par Actions Simplifiée - 45 Place Abel Gance - 92100 - BOULOGNE - France - SIREN 319137576


PIERRE FABRE S.A, Mr. Pierick ROUSSEAU, Direction Propriété Intellectuelle - 17 AVENUE Jean Moulin - 81100 - CASTRES - France


Publication - Publication le 18 mars 2016 au BOPI 2016-11

Enregistrement sans modification - Publication le 17 juin 2016 au BOPI 2016-24

Errata de l'enregistrement - Publication le 23 sept. 2016 au BOPI 2016-38

Produit chimique destiné à l'industrie ; Principe actif entrant dans la fabrication de produits dermo-cosmétiques.